Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Загадочное дело.

Нет, я пока не ищу работу - я скорее ориентируюсь на местности.

И не могу понять, почему британские университеты и организации, работающие в области здравоохранения, осыпают меня тучами предложений, а когда я объясняю, что пока вынуждена отклонить - просят выступить экспертом хотя бы по телефону, готовы звонить в Москву и все такое, а местные, нидерландские конторы, не делают подобного не только в отношении меня - это можно было бы интерпретировать как высокий уровень требований к специалистам, недоверие к профессионалу из Восточной Европы и проч., но и в отношении всех других известных (и не только мне) спецов.

Вот что такое происходит странное в общественном здравоохранении, в клинической психологии Европы, объясните мне?! В Британии мор на клиницистов? Повальное поголовное вырождение психологов? Психическая дегенерация нации предстоит, такого масштаба, что нужно быстро собирать огромную профессиональную команду?! Ну если уж так, то, mille pardone, в Нидерландии этот процесс уже давно идет - может они поэтому не шевелятся, от безнадежности...
Tags: рабочее
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments