Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

ТВ-шное.

Я, будучи в Москве, ТВ редко включаю. Примерно раз в неделю, минут на пятнадцать. Наугад причем. Потомушта у меня есть тайная мечта. Вот я все bilet_v_zirk читаю, читаю - мол, уехала на эфир, до новых встреч. И потом всякие заметки про эфир этот тоже читаю. А ни одного эфиру я не видела. И вот все надеюсь я - включу эдак случайно ТВ, а там она. bilet_v_zirk, стало быть. И как я с наслаждением ея послушаю, потому что я по большей части ея с наслаждением слушаю, а смотрю так вообще с радостью. И как я ей же самой потом по телефону подробно расскажу, что именно она говорила и как одета была.

И все мне не везет. Я включаю ТВ, но там нет никакой bilet_v_zirk. Совсем. Но почему-то я все время встречаю на голубом экране иных психологов. Мне, например, очень везет на Сергея Николаича нашего Ениколопова. Мне просто страшно на него везет. Включаю ТВ - и он своим густым насмешливым голосом что-то такое вещаить. А то еще повезло - Борю Новодержкина повидала.

Боря за годы, проведенные в, раздался, так расширился весь, а прыгучесть свою не утратил. Как был веселый-нервный, так и остался. Я-то помню Борю тоненьким, гибким, жизнерадостным чертиком выскакивающим из конференц-зала, где проходила первая конференция ППЛ (наша последняя встреча) и с сияющими глазами выкрикиваюего: "А я со Жванецким сфотографировался!". По мере взросления прыгучесть его стала выглядеть престранно. Поболе бы достоинства, Борь.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →