Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Попадалово.

Пытаюсь отдать даром мебель из старой квариры - мешает переезду. Обратилась к соседке - алкоголичке. Та привела деву в бейсболке, которая, увидев стенку и холодильник, завопила: "Берем! Все берем!". Сегодня пришел муж девы - я думала, стенку разбирать. Нет, он ее посмотреть пришел.

Битый час со мной беседовал, когда я на ногах от усталости не стою. Я в гости отказалась идти, чтобы его встретить. У меня одно условие было - вывозить мебель без меня. Вот уеду - вывозите. Обо всем договорились, все обсудили. Он полчаса писал мои телефоны, полчаса выяснял, где я живу и кто у нас муж. Наконец выперла.

Звонит через 10 минут после ухода - нет, мы не берем мебель, мы берем только холодильник, ибо подозрительно нам все это. Странно.

Нет, ну что за люди, а? Жадные и трусливые. Хочется холявы, но боязно. Тьху.

Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments