Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Жизнедыбро.

Самый верный друг,
Ты по-прежнему со мной,
Головная боль...

Б. Акунин.

Я поняла. Чтобы хорошо себя чувствовать по голландской погоде, необходимо много лет ежедневно тренировать эластичность сосудов головного мозга пивом Heineken. Тогда внезапные природные катаклизмы в виде обложных туч и проливного дождя там, где еще шестьдесят секунд назад грело солнышко, не приводят к полному коллапсу. Но как жить тем, кто алкоголь переносит плохо, а к пиву, если только это не de Koninck uit 't vat, совершенно равнодушен? Как жить, я вас спрашиваю?!

Уползаю на первый этаж заваривать chai (немногие знают вкус этого редкого напитка), склубочиваться под теплым пледом и смотреть идиотский триллер, который вчера вечером, когда в доме все уже спали, посмотреть не смогла, бо от страха чуть не описалась.
Tags: бытовое
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments