Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Жизнедыбро

Вчера и сегодня родилась масса постов, которые я не написала. Ибо некогда мне. Хорошие у меня очень дни, хотя и трудные. Была в Антверпене. Мой любимый, мой дорогой, мой чудный и прекрасный город. На площади у Музея изящных искусств едва не расплакалась, в Берхеме, у дома, где жили раньше - чуть не задохнулась. Дом, куда привезли из роддома Даньку. Дом, куда приезжал папа. Дом, где все началось и многое закончилось.

Потом была в чудесных, совершенно волшебных гостях, опять же - наполовину фламандских, ибо происходило все на территории Бельгии (примерно в пятнадцати минутах езды от моего голландского дома, впрочем), и в доме, где один из хозяев - фламандец. Про гости тоже хочется написать отдельно, настолько удивительным было переживание полной гармонии с живущей в доме влюбленной парой (никак иначе язык не поворачивается назвать то, что читается в мимолетных взглядах, в прикосновениях быстрых пальцев, в легком изменении интонации голоса). Нередко так бывает, что в гостях у людей, которые очень влюблены, чувствуешь себя лишней деталью, отвлекающей людей друг от друга... А здесь совсем наоборот - меня захватило ощущение гармонии, покоя и счастья от того, что на Земле существует такая любовь, которая преодолевает неприятие мира, бюрократические препоны, вполне понятные жизненно-бытовые сложности (так хорошо знакомые мне по нашему опыту жизни, когда один из партнеров живет и работает в одной стране, а другой, извините, в соседней).

Еще - наметилось несколько не просто интересных, а запредельно интересных проектов, вернее, даже не так - я немного случайно, немного нечаянно поделилась с одним своим очень успешным и крайне уважаемым коллегой бизнес-планами даже не идеями, а профессиональными мечтами в формате острого бреда - и вдруг оказывается, что есть пространство для реализации самого острого из моих бредообразований.

Есть еще много очень личного, о чем не станешь писать в подобном посте, но что греет изнутри, словно пушистый кролик, свернувшийся у сердца.

Меня бы до полусмерти напугало наступившее совершенство бытия, если бы не омерзительный конъюктивит, который вирусная инфекция, отступая, оставила мне в наследство. Совершенно определенно, что с двусторонним конъюктивитом, во-первых, не стоить красить глаза, даже собираясь в замечательные гости. Особенно водостойкой тушью. Во-вторых, совершенно не стоит, вернувшись из замечательных гостей, беседовать с дорогими и близкими о важном до 3 часов утра. Спать нужно до 3 часов, и после тоже. Особливо не стоит беседовать с помощью всемирной сети Интернет, ибо она испускает злые лучи, вредные для глаз.

Засим отправляюсь в комнау системы спальня, и надеюсь впасть там в кому до утра.

Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments