Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

К бабке не ходи, дубель два.

Вы уже знаете первый признак наличия у читаемого ЖЖ-юзера звездной болезни. 
Похоже, есть еще и второй. Означенный читаемый юзер начинает сообщать широкой общественности о малейших событиях в жизни своего организма, в том числе - физиологического порядка. Мол, вы представьте себе, дорогой читатель, сегодня отправление кишечника состоялось. Вообразите, мой пытливый друг, объемом и консистенцией не отличалось от нормы!
Вы мне скажете - да ладно, все ЖЖ-юзера так делают. В смысле, про отправления. Один уж очень популярный, ныне уж покойный, даже, бают, фотографию своего лучшего органа опубликовал. Правда или нет сие, не скажу - фотографию не видела.
Однако популярный ЖЖ-юзер на то и популярный, что живет с уверенностью, что всех, всех его френдов, всех восемьсот девяносто трех, суровый быт лактобактерий в его толстой кишке глубоко, прямо-таки до мозга костей вволнует...  
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments