Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Бывают дни, когда опустишь руки...

... и нет, соответственно, ни слов, ни музыки, ни сил (с). А бывает - наоборот. Дни - руки - вверх. Дни с оранжевым настроением. Солнечно, тепло, ясно. У нас в гостях - okser и yaroshok. Наверное, это уже совершенно неприлично выглядит, но я вторично публично изъясняюсь в любви. Обоим. Замечательные, легкие, гармоничные. BBQ удалось на славу, причем как говядина, так и наоборот, дети носились по саду, мы пили изумительное красное испанское, а okser пел... И как пел! Ребята рассказали, что к ним в гости как-то приезжали tiy и mgv, да не одни, а со скрипкою, дабы устроить дуэт. Обзавидовалась:).

Кстати, Оксан, теперь мы тоже знаем Падиёв:) Как оказалось, с Юлей мы учились на одном факультете, только на разных кафедрах и в разное время. Small world!

В который раз констатирую: везет на людей, очень везет. Неправильные отшелушиваются сами собой, отваливаются, относит их разными теченьями, а правильных, напротив, прибивает.

Сегодня - только небольшая передышка. Завтра принимаем двух здоровых амбалов - ingstel и shahr, последнего прямиком из Москвы. Вечеринка памяти имени Philips, стало быть.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments