Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Не шутите с Носорогом, Носорог бодает рогом...

Сегодня у Носорога день рождения. По этому поводу мужественно встала в 6 утра, дабы сварить ему овсянку. Браво!

Потом заползла обратно под одеяло и заснула. Но, как Штирлиц, умудрилась проснуться за десять минут до прихода домработницы. Впрочем, я все равно попросила ее завтра придти...

Сегодня какой-то странный и неприличный день. Так долго было очень тепло и солнечно, кругом разнузданно цвели магнолии и рододендроны, люди ходили в летнем, а я каталась на роликах... Потом еще какое-то время было холодно и солнечно. А вот сегодня - ни того, ни другого. Ни тепла, ни солнца. Мысль о том, что надо выбираться на улицу, кажется кощунственной, потому что тошнит зверски. Диета из кофе и соленых огурцов - больше ничего есть не могу.

Работы куча, а еще больше суеты - звонки, встречи, это напечатать, то не забыть установить, а вон то дорисовать, этому написать, тому ответить... Оченно Занятой такой беременный Светлячок. Гы:)
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments