Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Киновпечатления

Пока хворала, посмотрела очень милый фильм - Prime.

Мерил Стрип в роли нью-йоркского психотерапевта, по совместительству настоящей еврейской матери - очаровательна. Довольно достойно обыграны тонкие этические моменты психотерапевтической практики.
К Уме Турман я, признаться, отношусь совершенно спокойно, но вот в роли обычной, красивой, не очень счастливой 37-летней женщины она вдруг оказалась трогательной и беззащитной.

Фильм, собственно, о том, что далеко не все значимые отношения обязательно должны длиться всю жизнь и приводить к созданию семьи и рождению детей. И о том, что союз зрелости и юности прекрасен, взаимнопитающ, хоть и недолговечен.

Очень забавным показался эпизод, где подруга советует героине не покупать своему любовнику Нинтендо в подарок, если она любит секс. Авторы фильма неправы, утверждая, что подобное верно только для юнцов, у которых молоко на губах не обсохло:)

Нежное, тонкое, очень деликатное кино. Посмотрите.
Tags: мое кино
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment