Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Всплытие состоялось

Две недели прожила без сети - переход к новому провайдеру обернулся переконфигурированием к этой самой матери всей домашней сети, которое не закончено по сию пору. В оффлайне успеваешь сделать массу полезного, потому что никого не консультируешь по поводу болезни любимой собаки, не утираешь виртуальные слезы приятельнице по поводу оставившего ее бойфренда, который уйти - ушел, а "суку-любовь" с собой забрать забыл, не перекидываешься словом-двумя с хорошими знакомыми, по которым просто соскучилась, словом, хронопотери сокращаются до минимума.

У нас задождило. Через неделю - первый сынкин юбилей. Дела плотной массой заполнили страницы ежедневника, и даже странно поверить, что в свете случается Новый Год... 
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments