Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

К нам приехал, к нам приехал добрый доктор Айболит

Ко мне извилистыми путями приехал в гости бывший коллега по первому рабочему месту - обожаемой "двенашке", ПКБ за нумером 12 то есть. Мы дружны с 1995-го - сколько чаю-кофя вместе перепито, сколько он моих пациентов перелечил (коллега - невропатолог и мануальный терапевт, чрезвычайно одаренный), да и членов моей семьи чуть не до двадцатого колена... Там, где встречаются два сотрудника дурдома, немедленно поселяется специфический медицинский юмор и врачебные байки.

- Твой шеф (имеется в виду заведующий моим отделением) попросил меня посидеть у него на приеме, ну, с молотком (имеется в виду консультация невропатолога). Приводят пациента. Он мне - а что ВЫ, Александр Львович, скажете? А я ему - что я Вам могу сказать? Руины и руины. Вы хотите, чтобы я прямо здесь эвтаназию произвел?!
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments