Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Жизнь как дыбр

Очень ощутимо не хватает света. Всей кожей, всем телом чувствую, как необходимы дополнительные люксы. Включаю все лампы, и потолочные, и торшеры, и даже маленький керамический ночник с Майорки - недостаточно, тело голодает. Изголодавшееся по свету тело требует глупостей. То вкусной и вредной еды, скажем, то кофе внеурочно, а то, скажем, тепла - рука выкручивает вентиль терморегулятора на 25 градусов, становится душно. Легче не становится. Неразумное ты мое, это тебе просто солнца надобно, а нет его. Нет его пока. И еще долго не будет...

Меж тем среда активно спрашивает. Необходимо в сжатые сроки изготовить еще один продукт для, прости меня, Господи, делового глянца (это такой пресмешной журнал, в котором пишется о том, как тяжело живется офисному планктону, а офисный планктон потом это покупает и читает - как это работает, я не понимаю, но тираж у издания более чем приличный). Очень нужно написать вполне себе научный материал для проводящейся под боком конференции профессионального сообщества, в коем имею честь состоять. Мне уже намекали, что оно некрасиво, скрывать, понимаешь, результаты животрепещущих исследований от коллег. Объяснять, что у меня до половины обработанная стопка протоколов в мансарде лежит, я не стала - мне совестно.

Под Рождество приедет Санкт-Петербургский балет, привезет "Щелкунчика". Еле успеваю забронировать билеты.

Финишная прямая года всегда тяжела. Батарейки уже сели, дел еще невпроворот, а еще предстоит предрождественское безумие с выбором и приобретением подарков, праздничных туалетов, резкой салатов... Ничего, инда еще побредем.

Держитесь, дорогие.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments