Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
С самого начала беременности я влилась в сообщество "ноябрюшек-2003" на форумах Doktor Aybolit&Mama ONLINE.

Компания подобралась замечательная, небольшая, но дружная и теплая, одна из мам-одиночек, моя коллега с факультета психологии, решившая в юном возрасте родить от немолодого женатого любовника, в процессе беременности вышла замуж - не за любовника, разумеется, случился роман у человека на 2 месяце, а на 4 она уже писала сообщения из Парижа, куда молодые уехали после свадьбы в путешествие...

Все дружненько поднывали друг другу про тянущий живот, набор веса, тяжесть в ногах и прочие узнаваемые симптомы беременности. Одной из самых активных ноябрюшек была девушка под ником "Ирина и Масюся". И вот вчера читаю - пишет ее подруга - Иру увезли в больницу, сделали кесарево на 31 неделе. Выяснилось, что ребенок находился не в матке, а в брюшной полости. Матка по степени зрелости в момент кесарева выглядела на 10 недель. Мальчик очень слабенький, вероятно, не выживет.

Бодрая, задорная, оптимистичная Масюся. Как же так? И чем помочь? И кто в этом виноват?

Ну скажите мне, как на УЗИ можно не увидеть, что ребеночек находится не там, где ему нужно?

Я так привычно-профессионально думаю (а на самом деле, камлаю) - со мной и Данькой все будет в порядке, мы родимся в срок, здоровые и счастливые, а ведь... Никогда не знаешь.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments