Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
Читала френд-ленту. Снова наткнулась на дрисню гусенка serg_a - в ЖЖ kroklet. Подумала - надо же, я уже, честно говоря, и думать забыла о его существовании, а человек все увлеченно меня проклинает... Представила - бегает, читает, очень ему, наверное, хочется каку написать, но боится, ибо гусенок же... Не выдержал, написал kroklet - она значительно более терпеливое и миролюбивое существо. Забавно.

Вчера вечером пересматривала любимую "Магнолию" - очень в тему.

Получается, исполняешь какую-то роль в чьей-то жизни, скрестившейся с твоей мимолетно, и, в данном кокретном случае, брезгливо отодвинутой - ибо мерзко, и даже не знаешь об этом. Уходишь, живешь дальше, забываешь, а какие-то круги по болотцу от брошенного тобой камешка продолжают расходиться... А люди думают, плюются или молятся тебе вслед, проклинают, обожают, помнят... Странная штука.

Есть ли кто-то в моей жизни, кто оставил бы такие круги? Есть. Но его больше нет в живых. Недавно снова читала в Интернете всевозможные статьи, воспоминания, репортажи о Женьке - моя бледная тень мелькает там, где-то на заднем плане...

Наверное, теперь я смогла бы сходить, наконец, на его могилу. Вот приедем с Данькой летом к папе - и съезжу. Не в день рождения. А просто так.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments