Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Между прочим, не могу оторвать свою ж... от ЖЖ и прочих Интернет-развлечений по одной простой причине - жду звонка.

Сегодня приезжала в гости А. с семейством - муж А. оказался ужасно застенчивым, еле-еле был уговорен зайти в дом и выпить чаю, так и не перестал называть меня на "вы".

Приезжали они продать детских вещичек - я стала счастливой обладательницей нового молокотсоса, который позволит мне сбегать время от времени на работу от Даньки, очень приличного одеяльца и еще кучи разнообразных полезных вещей.
Но самое главное, приезжали они затем, чтобы денег занять. Ситуация критическая - при расчете ипотеки маклер допустил ошибку, в результате которой люди оказались должны довольно крупную сумму. Я не выдержала - дала. Да, знаю, что не стоит. Знаю, что "если хочешь потерять друга - дай ему в долг". И изругать себя за неразумность я уже сто раз успела. Но устоять не могу - у них двое маленьких детей и один работающий человек в семье.

Меня всегда можно было развести на две вещи: жалость и благодарность:)

Все чувствовали себя неловко - они, вынужденные говорить, что я спасаю их буквально от гибели, я , машущая руками в ответ на это... Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments