Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Танго втроем

В апрельском номере журнала Pro Здоровье - моя новая статья на животрепещущую тему об адюльтере. Для меня материал примечателен двумя вещами: это первый текст, который я написала под псевдонимом, и впервые  в качестве "примера из жизни" я использовала не реальный случай из практики, а эпизод из моего любимого сериала Six Feet Under - уж больно характерный.

В авторской редакции статью можно прочесть здесь:



Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж в аналогичной ситуации часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к нюансам отношений. Согласно исследованиям, от 10% до 40% женщин признались, что изменяют своему постоянному партнёру. Среди мужчин этот процент ещё выше – 20-60%.  По данным социологических опросов, до 80% женщин сталкивались с изменой своих мужей. Что же делать, если с проблемой неверности партнера вам пришлось встретиться не понаслышке? Читать дальше!

 

Tags: журналистика, статьи
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments