Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
Мы их сделали.

Точно, сделали.

После выступления администрации клиники во главе с Хейди на тему "No more Russians here!", я сообразила вопросить - а по какому поводу, собственно? Оказывается, много слишком, ахха. Перетрудились. Много это сколько, спрашиваю? Да пятьдесят человек, говорят. Сереьзно, спрашиваю? А если посчитать? Ну считайте - ответствуют.

Ладушки. И пошли мы с Саломе считать. Я составила список всех клиентов проекта от царя Гороха, то есть от моего начала работы над ним, до наших дней. Саломе поковыряла медицинскую и метадоновую базы и восстановила имена всех, кто актуально пользуется услугами клиники. Получилось, что метадон получают всего лишь пятеро. Пятеро!!! Не пятьдесят! А иными услугами клиники пользуются еще восемь героев. И все. Остальные либо закончили лечение, либо соскочили по непонятным причинам.

Садистически хакая, я разрисовала список клиентов разными цветами, и, мстительно улыбаясь, преподнесла директору. Саломе отнесла вторую копию Йорису - человеку, безусловно, хорошему, но слишком мягкому, и истеричной экспансивностью Хейди совершенно подавленному. По ее словам, зрелище было достойно аплодисментов. Просмотрев список, Йорис покраснел... потом побледнел... И, запинаясь, проговорил, что он никак не мог себе представить, что русских на самом деле так мало... И конечно, конечно можно принимать еще...

Пришедший на следующий день новенький получил метадон вот так (тут должен быть звуковой эффект - щелчок пальцами:).

Вообще, лавочку пора прикрывать. Из старого персонала не осталось почти никого - вот и Тамара ушла намедни. Деятельность нового персонала во главе с Тино более всего напоминает мне деятельность команды Швондера из прославленного романа Михаил Афанасьича.
Прихожу надысь на работу, оставив дома ключи. Не открывают. Звоню. Молчок. Что такое, думаю, уж не случилось чего...

Вызванная по мобильник сверху Саломе открывает дверь. Что стряслось, почему все вымерло, - спрашиваю? А, - машет она рукой, - заседают...

Во как... Кажный божий день заседают. Часа по два. Скоро, наверное, петь начнут. И тогда у нас точно засорится канализация:)))))
Subscribe
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments