Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
Господи, если бы влюбляющиеся в меня мужчины были бы столь же экспрессивны, сколь и совершающие ту же неосторожность женщины... Тогда одно из двух: либо меня уже в живых бы не было, либо замужем бы я побывала не однажды, а минимум раз пятнадцать. Ну просто не устояла бы.

Очередное приобретение зовут Паскаль. Паскаль Бич Как-то Там. Она так и представляется... Ik heet Pascale... "Bitch" is my middle name. Работающие у нас американцы, услышав это, упали под стол и долго не вставали.

На ланче в честь новых сотрудников Сучка Паскаль громогласно восхищалась ямочками у меня на щеках, которые якобы появляются, когда я смеюсь, чем окончательно вогнала меня в конфузливую краску.

Интересно, если у мужчин беременная женщина вызывает неожиданно повышенный сексуальный интерес - это мы уже с anaesthesi и cloud09 как-то обсудили и даже к какому-то экзистенциальному выводу пришли - дескать, вечная женственность пузом вперед и все такое, то как у нас с лесбиянками дело обстоит? Ведь лесбийский секс не может привести к зачатию...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments