Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Отжыг аццкий

Представьте себе, други - сердце Брабанта, селенье с романтическим названием Valkenswaard (сиречь Воронья слобо.... пардон, Соколиное гнездо). Брабантский ресторан, расположенный на старинной аутентичной ферме: черные потолочные балки, тяжелые столы мореного дуба, черные кожаные кресла, призрачный свет свечей.

За столом сидит компания молодых людей - красивые женщины, элегантные мужчины. Отмечают день рождения одного из них. В компании все русские, кроме одной дамы - она англичанка. Тост за новорожденного, исполненный самых изысканных британских идиом, произносится на чистейшем островном диалекте. Чокнулись, пригубили самолучшего брюта из провинции Шампань, и.... грянули:

- ПУСТЬ БЕГУУУУТ НЕУКЛЮЖЕ ПЕШЕХООООДЫ ПО ЛУЖАМ!!!

Сердце Брабанта вздрогнуло и на мгновение перестало биться:)

Так и еще по-всякому (про то, как меня на спор носили на руках по ресторану, как я произносила страстную речь в защиту натуральных родов по-английски, как в ответ на предложение именинника заехать к нему домой на бокал чего-нибудь официант выразил радостное согласие, и многое другое я опускаю) мы отметили день рождения ingstel. Без сомнения, лучшая вечеринка этого года.  
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments