Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
Я - образцовая.

Ну я просто образцово-показательная.

Меня можно даже законсеривировать для науки.
В банке с надписью "образцовая беременная девочка-припевочка". Гы:)

Утром я, вместо того, чтобы, прихлебывая кофе в одной ночной рубашке, таращиться на монитор, читая письма с родины, с работы и френд-ленту, я собираю рюкзачок, резвенько так, и еду в бассейн.

Ехать туда минут 10 на велосипеде, грех не поехать...
Там я с часик плаваю, дорожек пятнадцать, разминаю свою сведенные члены, растягиваюсь немножко, и, утомленная солнцем, медленно возвращаюсь домой, покупая по дороге ввсякие вкусности и полезности. Вот вчера целый пук свежей голландской морковки прикупила. Хрумкать.

А потом, прибывши, значить, из бассейна, я не чтобы вы думали, не в аське сижу. Не. Фигу. Я много и с удовольствием работаю. Еще один признак выздоровления, кстати - чертовски хочется поработать, граждане.

Сегодня, правда, ни фига подобного я не делала, а делала я педикюр. И челку стригла. В моем любимом "Патрик-Эмманюэль".
Педикюрщица моя - дама зело разговорчивая, что шибко полезно для практики голландского языка, значить. Я ей про эпидемию тубика в Бельгии рассказываю. Который добрые русские привезли.

Потом пошлепала я домой, пообедала, и посвятила еще час отдыху в обнимку с Колбасой.

Колбаса - мой лучший друг и почти что член семьи. Нет, пошлые вы мои, Колбаса - это не то, что вы подумали. Для этого существует масса живых объектов, шляющихся вокруг, так что приобретение вибратора неактуально. Пока, по крайней мере.

Колбаса - это вот что.

Колбаса - это подушка для беременных, синенькая такая.

Если лечь в обнимку с Колбасой, то моя постоянно ноющая спина начинает тихо плакать от признательности, и напевать "Спят усталые игрушки". Если я и не засыпаю, то расслабляюсь и отдыхаю.

Вечерами я, как и полагается Бриджит Джонс, размышляю о счастливой семейной жизни с кучей ребятишек, а также "почему-он- сказал-это-когда-взгляд-его-был-направлен-туда"... Зело позитивное занятие.

А прямо вот сейчас я еду социализироваться. Размышление на тему о влюбляющихся в меня женщинах было вызвано, в частности, тем, что среди них попадаются вполне гетеросексуальные и замужние дамы. Вот местная журналистка, бравшая у меня последнее интервью, для "Антверпенского времени". Милая семейная девушка, муж - голландец, крошечная девочка трех месяцев. Очень хочет меня в гости. А отчего бы, собственно, и не поехать, граждане?
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments