Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПР Р.П. aka Бадун

Занятно, как он слушается. Сначала - взахлеб, жадно, без разбора. Все, все подряд, отмечая по ходу фантастический, маскулинный до невозможности вокал, зрелую лирику и сумасшедший драйв (драйв, други, это когда белый поет как черный, и не спорьте со мной), впитывая это все до капли, шалея, пьянея до отравленности. Так, что после хотелось просто молчать, быть в тишине.

Сейчас иначе совсем. На каждый день выпадает какая-то одна песня. И именно она кажется лучшей. Она подсвечивает, озвучивает весь день. Слушаю, напеваю, бросаю все - хватаю гитару, быстро подбираю, скриплю зубами от невозможности воспроизвести - ну нет у меня тестостерона, нету!:) Подо что-то невероятно танцуется - вчера треком дня была "Заграница" - если что, бедра у меня гуттаперчевые совершенно, и реггей я танцую, как гладкокожая блестящая мулатка, пахнущая кокосом, плевать, что на кухне и босиком, но только если есть драйв, и вот у Бадуна он есть, ох как он у него есть...

В общем, я не я буду, если не привезу его с концертом в Голландию. Чую, мне еще детям придется рассказывать, как я наотрез отказалась взять мобильный этого человека и вместо этого вышла замуж за вашего папу.

А вот выложить ничего не могу, потому что три попытки зарегистрироваться на имеем.ком с трех принципиально разных емейл аккаунтов не принесли сколь-нибудь заметного успеха. Заводить четвертый мне кажется искушением судьбы:)
Tags: Бадун, музыка
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments