Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Они - русские. Новости из мира большой психиатрии

Френдлента который день гудит обсуждениями ролика с песней Жанны Бичевской "Мы - русские", выложенного polittechnoАлексеем Вишней. Впечатляющий текст, замечательное в своем роде видео - не поспоришь. Мне более всего понравился мудрый и спокойный комментарий drugoiДругого - не будучи специалистом, Рустем точно уловил динамику состояния г-жи Бичевской: "Раньше, помню, Жанна Владимировна Бичевская пела старинные русские песни. Пела и песни Окуджавы. У нее были аншлаги в знаменитом зале "Олимпия" в Париже. В Сан-Ремо вручали приз за вклад в мировое искусство. Потом, видимо, что-то случилось".

Мне кажется, совершенно понятно, дражайшие коллеги, что случилось. Это процесс, причем, вполне возможно, что это уже стадия формирования дефекта. Критика к состоянию отсутствует. Мегаломанические идеи в наличии. Примитивная оральная агрессия сорта "порвем как тузик грелку", аффект ярости, паранойя... Чего вам еще? Лично мне - довольно. Перевозку.

Tags: психиатрия, ссылки
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments