Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
Не могу заснуть.

Несмотря на квалифицированно проведенное домашнее spa (полчаса в горячей ванной с солями Мертвого Моря, мордально ублаготворенная маской с медом, плечи и всякие трэпетные девичьи груди обмазаны каким-то релаксирующим донельзя африканским составом из Боди Шопа - да, да, плебейский у меня вкус, я люблю продукты Боди Шоп еще со времен проживания в Англии), почему-то в банальное поspaть это не переросло.

Виной тому короткий телефонный звонок, состоявшийся после.
Теперь испытываю жгучую потребность поговорить.
Это напоминает незаконченный секс (а может, недовведенный дозняк или обломанный кайф).

Впрочем, сплю я из рук вон плохо. Вчера, безумица, в сто часов ночи полезла проверять, нужного ли мне цвета кроватку-гнездышко для малютки продали, синенькая ли она. Это уже после того, как легла в свою обширную для одной меня кровать и честно попробовала уснуть. После чего еще с полчаса прочувствованно бренчала на гитаре. Тихонько, чтобы не разбудить соседей. Спела несколько ооооочень старых песен. Несмотря на пузо, голос еще есть. Даже странно.

Все, все. Беру себя за шкирку и веду в постель обратно. Завтра меня ждет Амстердам, будь он трижды неладен.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments