Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Богемная жизнь

Дитя мое разбудило меня сегодня в 6 утра с копейками. Проснувшись, дитя, как обычно, решило, что мир прекрасен, и для начала сбежало быстрыми ножками вниз, резво собрало дудку из специального итальянского конструктора, и с этой самой дудкой вернулось в мою постель. Натурально, дудеть. В ухо. Вас когда-нибудь били сапогом в промежность? (с) Вам когда-нибудь дудели в ухо в 6 утра? Незабываемое ощущение. Потом милый крошка принес в постель свои любимые машинки, чтобы катать их по моим художественно разметавшимся по подушке волосам. У кого хоть сколько-нибудь длинные волосы, понимают, что это такое, когда игрушечная машинка с маааааленькими такими колесиками по ним елозит. Что с ними при этом происходит. Потом дитя предложило мне стать мышками и спрятаться от кошки - под моим одеялом, конечно. Я оживилась - мне светило минут десять сна - но выяснилось, что прятаться от кошки мы будем, намотав все огромное двуспальное одеяло на милого крошку, а маму в пижаме выставив на яркое солнце, взошедшее ужо к тому времени, и весьма прохладный ветерок из сада.

И вот наконец сладкий малыш ухрял вниз воровать оладьи из холодильника (хорошо, что наверху у нас нет холодильника, иначе бы мне каюк), и я немедленно заснула. Как это часто бывает, когда сон прерывают, проснулась на Марсе. В смысле, не могу понять, что где валяется и когда все это кончится на каком я свете и что запланировала сделать с самого утра. Богемно пью кофий в пижаме, с интересом наблюдая, как дитя в саду валтузит тяпкой в бассейне. Вчера, пытаясь запустить в нем кораблик, милый крошка рухнул туда со всей амуницией - в ботинках, носках и брюках. Как водится, не расплакался, а деловито предложил - давай снимем штанишки и еще носочки? Любопытно, как скоро он туда свалится сегодня.

Я вот точно помню, подъем у меня был намечен на 8, а далее в планах были дела, коих, если честно, скопилось за время моего отъезда умопомрачительное количество, которые надо раз - делать, два - быстро. Однако в голове моей опилки туман и сахарная вата, и если вторая чашка кофе и горячий душ не спасут, то поможет только гильотина...
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments