Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

Кое-что о нем

Его музыку я услышала год назад - прочитав "нахваления" (с) в журнале друга и коллеги, попросила дать послушать...
Я неоднократно писала о нем в своем журнале - здесь и здесь, год назад.

С ним самим я познакомилась в минувшем мае, в Питере, на концерте в клубе "Манхэттен". Парень из тех, мимо кого проходишь на улице, не замечая. Застенчивый. Чуть заикается. Помню, как меня поразило, насколько он молод - насколько он молод по сравнению со своей зрелой, выпуклой, вкусной лирикой, талантливой музыкой...

Потом был концерт. В гитарном кофре он носит с собой маленькое полотенце - утирать мокрые от исполнения собственных песен лицо и шею. Невозможно отвести глаз, отойти, спрятаться, укрыться от этого драйва - пробирает до пят. Запись не в силах передать, что этот человек делает на сцене - энергия просачиватся сквозь металл диска.

И он фантастически растет. То, что я слышала год назад, и то, что он привез в Питер в этом году - гигантский отрыв.

После концерта мы вчетвером - трое из Краснодара и примазавшаяся девушка без адреса, то есть я - поехали домой кcourteouselk, и там, на крошечной уютной кухне, в четыре часа утра, достав из гитарного кофра тетрадку, он снова пел - вполголоса, чтобы не разбудить соседей.

Назавтра была квартирник, разные, очень разные люди, в течение полутора часов не сводящие с него глаз. Духота была страшная - никто не то, что не вышел, даже не пошевелился.

Он - безусловно, один из самых талантливых рок-н-ролльщиков этого поколения, наравне с Леней Федоровым. Его зовут Руслан. Руслан Просвирин. Бадун. Недавно он выпустил первый диск.

Его музыка слушается, когда хорошо, и когда плохо. Он невероятно искренний (я подозреваю, что в Краснодаре что-то не так с воздухом и водой, но это уже совсем другая история...). Он поет обо всем, что происходит с нами.

Tags: Бадун, музыка, новый отсчет
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments