Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с)

Сил нет, работы по горло, еще больше каких-то мелких дел. По утрам страстно обнимаюсь с белым другом. То есть он у меня вообще-то бежевый, друг мой сантехнический. Обниматься со мной он не хочет и встречает меня холодно.

Шатаясь, стеная, и даже иногда подвывая, я выползаю из сортира и ползу в спальню. Подумать о том, чтобы идти на работу, есть, пить, жить - немыслимо. Стены качаются и угрожают завалиться прямо на меня. Вчера попыталась позвонить на работу Носорогу, типа попрощаться:) Думала, внутренности мои подхватятся бурливым водоворотом клозета и унесутся в неведомые дали. Тут мне и конец придет. Померла, блюя в сортире.

Сегодня утром опробовала метод лечения. Называется - завтрак в постель. Поелику живу одна, завтрак подать некому, так что готовлю я его с вечера - горсть фиников, несколько сухариков, сок. Работает! Мутит, правда, но стены уже не падают. А вы и представить себе не можете, товарищи, какая это благодать, когда не падают стены. Как такая мелочь радует.

Периодически бывают "настроения" - это что-то вроде эмоциональной тошноты. Бывает даже эмоциоанльная рвота.

"Извините, меня тошнит от вас морально".

Солнышко мое, детка, прости меня за то, что я вытворяла в пятницу. Меня просто разнесло, как хомячка. Какие финики жрать от этой напасти и в какое время суток - пока неясно. Будем исследовать ситуацию.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments