Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
  • Music:

...

dodododo так хорошо о Дмитрии Александровиче написала, так проникновенно.
Спасибо Вам, милая, родная, незнакомая.

Как опустел мир без этого человека, вся жизнь, самая по себе, которого была искусством. Как его любили. Как ненавидели...

Когда я училась на 1м курсе психфака, на лекцию по истории как-то ворвался мой однокурсник, яркий красивый парень, известный своей принадлежностью к неформальным молодежным объединениям. Я втайне была к нему неравнодушна. У него в руке была огромная коробка с каким-то свежеизданным литературным альманахом (они тогда пачками выходили, публикуя Кибирова, Льва Рубинштейна, Егора Радова, и прочих тех самых, имена которых у всех тогда были на устах... "Смотрите, это Пригов, тут его "Куликово Поле"!", - сказал Колька, раскрыл первую попавшуюся книжку альманаха и стал читать вслух. А потом просто раздавал всем желающим эти книжки... Она сохранилась у меня до сих пор. Книжка есть, а Д.А. больше нет. И как-то до сих пор трудно в это поверить.

Светлая Вам память, Дмитрий Александрович. Мы будем скучать без Вас. Мы уже скучаем.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments