?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немотствуют уста.

Эпизод первый. Девушка-вегетарианка забеременела. По недоступным мне резонам она не планировала кормить ребенка грудью - то ли потому, что грудное молоко вегетарианок неполноценно (угу, гориллы - исключительно вегетарианцы, а весит вскормленный грудью матери серебристоспинный самец гориллы побольше братьев Кличко, вместе взятых), то ли потому, что женское молоко - животный продукт (резоны матери, отказывающей своему ребенку в самом необходимом во име некоей сверхценной идеи, мне понятны с трудом).

Эпизод второй. Муж беременной прочитал статью о двух американских родителях-веганах, которые уморили шестинедельного младенца, кормив его смесью на основе сои. Нудить по поводу того, что смесь не есть естественна и адекватная пища для ребенка, я не буду, ибо на мой взгляд, это очевидно. Муж испугался и принялся оказывать на жену психологическое давление, дабы она начала есть мясо. Девушка отказывалась и переживала.

Эпизод третий. Обе конфликтующие стороны вошли в недюжинный раж - муж при поддержке родных пытался действовать через суд, а жена задумалась об аборте, ибо, по ее словам, любила мужа и не хотела с ним ссориться.

Эпизод четвертый. В итоге беременная покончила с собой, выбросившись из окна. Муж винит во всем вегетарианцев.

Занавес.

P.S. Свои комментарии сознательно оставляю при себе.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

mousic
Aug. 2nd, 2007 09:56 am (UTC)
Лично мне трудно поверить в реальность такой истории. Поскольку сама вегетарианка, ребенка кормила грудью больше года, все отлично. Муж не воздействовал на сей процесс никак, поскольку дело матери (в опоре на потребности ребенка) выбирать как кормить и сколько.
А если без опоры на личный опыт, подозреваю, что альянс сих супругов либо безграничное слияние друг другом, где не принимается существование отдельной личности с ее отдельным разумом и пристрастиями, а когда обнаружилось принципиальное расхождение, то и в живых остался только один, либо такое нарцисстическое слияние, что вряд ли бы и ребенок смог бы стать в такое семье отдельной личностью.

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono