Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
Оказывается, в ЖЖ живут гениальные люди.

Судя по адресу электронной почты, трудящиеся на дезигнера всея Руси Тему Лебедева (то есть, мы-таки даже встречались в узких коридорах, либо Линор Вездесущая представляла нас друг другу...).

Гениальные люди ваяют воистину потрясающего дизайна сайты. На которых они выставляют свои художественные работы.

Они читают мой ЖЖ и заносят меня во френды. А я живу и не знаю. Ужас!!!

А если по существу - потрясающая гигеровщина, и в то же время очень свежо, очень точно и оригинально. И вовсе это даже не сайт. Это целая онлайн-выставка, похожая на лабиринт - никогда не знаешь, куда попадешь за поворотом. Потрясающее музыкальное оформление, кто-то из до боли знакомых минималистов, но узнать в лицо не могу. В общем, браво-брависсимо!!!

Слабонервным и беременным просьба не смотреть - мне-то ничего не сделается, я уже почти все в этой жизни видела (комментарий в тему - в данный момент жизни я как раз инвентаризирую, чего же я в жизни видела, видимо, скоро опишу).
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments