Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

В Москве

***
Авиакомпании "Россия" посылаю луч концентрированной ненависти. Вылет не просто задержали, пассажиров еще и услужливо довезли до самолета в автобусе, и примерно с полчаса... не выпускали из оного. Посадочных мест в автобусе нет, духота невообразимая - стекла запотели, а самолет к вылету не готов. Салон самолета тоже оставил массу впечатлений - я так и не усвоила, на чем мы летели, на Ане или на Яке. Пряжки пристяжнызх ремней навевали мысли об антиквариате (судя по цене билета, пользование которым включено в стоимость).

***
Добравшись до квартиры, обнаружила, что соседи поменяли замок в двери, закрывающей вход в общий коридор. В сто часов ночи, с уснувшим на руках сыном, поимели волшебный опыт по практически незаконному проникновению на территорию собственной недвижимости. 

***
Планирую начинать процесс сдачи московской квартиры в аренду, размышляю, сколько удивительных открытий мне еще в этой связи предстоит совершить.

***
Устала и замерзла. Хочу скорей обратно.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments