Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Location:
  • Mood:

Записки из рая

Тут рай. В общем, можно ходить голыми, при необходимости. Фига в непосредственной близости, дабы срам прикрывать, тоже имеется. Грейпфруты вокруг дома, с зелеными крепкими плодами, пылко цветущая бугенвиллия, по вечерам в траве шуршат и топочут ежики - сын волнуется: "А где же жена ежика, ежица?!".

Температура воды 27-28, температура воздуха - 32-33. Солнце ласковое, и к нашему коттеджу прибился замечательный уютный рыжий кот. По велению ребенкина наречен Вафликом - ему идет. Кот ест ресторанную завтрачную ветчину и маффины. Я, в свою очередь, наслаждаюсь йогуртом из овечьего молока с дивным душистым медом и грецкими орехами.   

Судорожно, сидя за ужином в ресторане, проглядела френдленту - все здоровы, и слава Богу. Тут, братцы, такое небо, а в небе такие звезды - что там френдлента. Пойду к ним и к моим дорогим.

С приветом из рая,
Ваша я и Ко.  
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments