Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!

***
Рядом с нашим отелем обнаружено некая достопримечательность, именуемая "Херопотамос". Я взволнована. Боюсь даже подумать, что настоящий живой херопотам делает с туристами.

***
Чем холоднее, тем больше руссо туристо. К дождю?

***
Тут у одной френдессы промелькнуло - мол, очень приличные дети в группе у сына, одна девочка - наполовину француженка. А здесь к завтраку выходит прекрасное, родом из прекрасной страны Лувра и круассанов - бархатное платье темно-бордового цвета, прическа типа "хала" и золоченые "креолы" в ушах. Ее старшая дочь, очаровательная Лолиточка лет восьми, прекрасно, но чрезвычайно сексуально для своего возраста танцует. И одета как маленькая блядь: розовое мини, черная кофточка с длиным рукавом, полностью обнажающая плечи и отсутствующую по возрасту грудь, из-под которой выглядывает нечто легкомысленно-кружевное. В воздухе прямо-таки пахнет инцестом.

***
И все-таки тут рай.

***
Мы вернемся.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments