Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

А вот кстати...

У меня тут образовался одинокий романтический вечер, и я, с последними каплями Remy Martin XO и любимой музыкой, решила наконец хоть что-то написать. Написать стоило бы столько всего - про то, как желтые кленовые лапы хватают за плечи, про последний клинический разбор, на котором вдруг раз - и сюжет из "Магнолии", про желания разорваться на десять тысяч резвых поросят, чтобы успеть, про то, как каждое маленькое событие в жизни отзывается строчками Бадуна... Всего так много, а Реми Мартин кончился - ничего я не напишу.

Вот недавнее фотко совершенно неизвестного мне автора с участием вашей препокорнейшей с концерта "Лары Степановой и Ко"/"Пангур Бана" в "Манхеттене".
Хоть и красноглазое, но нравится. Одним своим концом я, соответственно, держусь за lara_stepЛару Степанову, а другим, что характерно, опираюсь о платан об Антона courteouselk.

Хороший был вечер.






"... И преследует песня эта, под которую ты танцевала..."

Tags: жизнь, культпоход, фото
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments