Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

"Совсем с ума посходили. Пойду забудусь сном" (с)

В списке наиболее популярных записей за сегодня - объявление некоего Паладина о бесплатном он-лайн бизнес-курсе на тему "Как заработать очень много, не прилагая никаких усилий". Судя по снимку, Паладин - худосочный юноша с пакостной улыбочкой, микрофоном и техническим образованием. В 23 года стал основателем некоей доходной компании, располагающей, в качестве дивидендов, страшно тормознутым веб-сайтом - он у меня так и не открылся, и, что особо подчеркивается, "рублевым миллионером". К слову, моя тетя Валентина, вдова и пенсионерка, тоже рублевая миллионерша - у нее даже нет высшего образования, не говоря уже о молодости и принадлежности к доминирующему гендеру...

В общем, презабавно. Падок мой народ до холявы, которая обещает еще большую холяву. Вперед, граждане - десять тысяч лемимнгов не могут быть неправы, опять же, из десяти тысяч шкурок леммингов получится превосходная, теплая и легкая, шубка.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments