Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

Анонс статьи

Незаметно для себя я превратилась в постоянного автора и эксперта по вопросам психологии журнала "Лиза.Добрые советы" Издательского дома "Бурда". В прошлом номере журнала была опубликована заметка о том. какой я замечательный специалист и человек, которую, как и полагается, я в глаза не видела. В текущем декабрьском номере вышла моя статья "о матриархате", или, точнее, о тенденции к смене гендерных ролей в современном обществе, под названием Охота к перемене мест. Вчера я взглянула на журнал, материал вышел почти без редакторских правок, но все же, дабы не нарушать традицию, я выкладываю авторский вариант.
Tags: журналистика, статьи
Subscribe

  • Дыбр.

    Сумасшедшая неделя. Сегодня - шторм и весь день на когнитивно-терапевтической группе. Опоздала из-за пробок, влетела - а меня под белы руки, и…

  • Совсем осень

    Вчера еще была жара и солнечно, а сегодня - серый мелкий дождь и низкое небо.Очень странно переключаться. Семь часов приема - много для…

  • Жарко.

    Сегодня невыносимая жара - обещали +37 С, но я после 34 перестала смотреть на градусник - страшно. Мы задраили все люки и сидим внутри - мужества…

promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments