Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Комментарий "Новым известиям"

Я практически никогда не публикую своих комментариев, кои даю различным изданиям в изобилии. Более того, я их не читаю, и о выходе их не знаю, как правило. Но статью с моим комментарием "Новым известиям" перепечатало такое количество онлайн-изданий, а авторы статьи, числом три штуки, умудрились до того сократить полстраничный комментарий, что удержаться невозможно. Кому любопытно, можно ознакомиться со страшной сказочкой под названием Детки в Сетке.
Tags: журналистика, комментарии
Subscribe

  • Мимоходом.

    От все-таки диагностическое чутье не пропьешь. Когда-то давно попросила из psy_baby тетеньку с ярко выраженными чертами гистрионного и…

  • Не стало Александра Абдулова.

    Как будто выделили мышью немалую часть жизни, опыта, и нажали "delete". Он был Актер. Последний раз я видела его в мае 2003, в ленкомовской…

  • Перелетное

    Я летаю по Европе, России и из Европы в Россию так много и часто, что, надо сказать, даже полюбила это дело. Аэрофобии у меня сроду не было, а…

promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment