Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Пробытовое

Случилось тут мне быть в эйндховенской ИКЕЕ. Я, вообще-то, к ИКЕЕ отношусь хорошо. За то, что удобно, быстро, недорого, и при желании можно найти мебель из натуральных материалов.

Так получилось, что покупала я тот же самый предмет мебели "кровать детская", что и несколько месяцев назад - в Питере. Ага, у моего сына теперь две одинаковые кровати - в Питере и в Эйндховене. С одним "но": разница в цене - ровно полтора номинала.

В отличие от питерской, в голашкинской ИКЕЕ вторую чашку кофе наливают совершенно бесплатно. И это гениально. Потому что я даже первую допить до конца не смогла, такая феноменальная гадость. Так что за второй я бы только под дулом автомата и пошла бы. Молодцы икейцы. И людям приятно, и экономия опять же.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments