Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:
  • Music:

I have an ear

У меня, собственно, даже два крошечных уха изящной формы - фамильная гордость Ильиных - но в данном случае я имею в виду, что я иногда что-то слышу. В музыке, в тексте, в интонациях рассказчика.

Вот сейчас, например, я слышу, что детская песенка Twinkle, twinkle, little star, которую мелодично мурлыкает детское радио, гармонически очень схожа с известной армстронговской (или эллинготоновской?!) It's a wonderful world.

Пару дней назад я пыталась вспомнить песню, написанную мной лет двенадцать назад, и одно время активно исполнявшуюся по просьбам друзей, и вдруг услышала, что она есть ничто иное, как ритимчески слегка искаженная No need to argue Cranberries.

Собственно, хочется свежих музыкальных ощущений, какого-нибудь сильного и чистого музыкального впечатления. Давно не было. Множество питерских знакомых вокруг меня ходили вчера на Мамонова в "Орландину", например...
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments