Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Ссылки

Изобретен некий Nippit 3000 от Prophy-Lectric, крохотный (около микрона) чип, излучающий безвредный для здоровья человека и лежащий вне диапазона восприятия уха ультразвук достаточной мощности, чтобы убивать сперматозоиды га расстоянии 6 метров, выступая, таким образом, в качестве контрацепции. Чип можно вставлять в сотовый телефон. Создатели устройства утверждают, что оно абсолютно безвредно, и еще одной изюминкой нового устройства является то, что оно включается автоматически, реагируя на эмоциональные нотки, появляющиеся в голосе владельца в соответствующее время. Prophy-Lectric обещает, что Nippit 3000 должен будет вскоре поступить на прилавки европейских магазинов, а через некоторое время компания планирует выпустить на североамериканский рынок специальную версию, Chastity 3000.


kwilla, доктор, писательница и красавица, написала развеселый пост об истории контрацепции и тут же, по своему обычаю, затеяла дискуссию.
Tags: ссылки
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments