Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

В воздух

В журнале poulon - дискуссия о сексуальном воспитании. Копий на эту тему сломлено много, продолжать не хочется. И все же я иногда испытываю легкое недоумение на грани с растерянностью - ну почему?

Почему эти люди, известные как русские родители, которые ан масс таскают своих детей по врачам, едва только дитя слегка засопливится, делают ему все прививки по графику - от кори, коклюша, страшной болезни свинки, и готовы растерзать всякого, кто не делает со своим ребенком того же, кто надевает на своих детей шапки и лыжные костюмы в +15 по Цельсию на улице, кто, как черт ладана, боится малейшего дуновения ветерка из окна - почему, ну почему они не боятся незапланированных беременностей, абортов и инфекций, передающихся половым путем у своих, любимых, оберегаемых от малейшего сквозняка и надежно защищенных вакцинопроизводителями от всех известных детских болезней детей?!

"Зачем учить ребенка пользоваться презервативом в 10 лет?!!!!" - вопиет общественность. Далее, вероятно, будет про мораль, нравственность и эстетическое воспитание. Мне же хочется ответить в духе д-ра Хауса. Действительно, изучать строение органов малого таза в 10 лет так некрасиво, так неэстетично. Гораздо эстетичнее будет бесплодие, но оно наступит позднее. Простатиты, иммунные закидоны одуревшего организма, который пришлось лечить антибиотиками последнего поколения от гонореи, трихомониаза, а то и сифилиса. Вы видели, как выглядит вторичный сифилис у 17-летней девочки? А третичный? Мне довелось. Она лысеет. Кожа покрывается отвратительными струпьями. Ну а самое эстетичное - это, безусловно, гробы. Красивые, художественно оформленные гробы тех девочек, которые погибнут от криминального аборта, пытаясь избавиться от незапланированной беременности. Они будут потрясающе смотреться в этих гробах.
Tags: думки
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments