?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не удержусь

Пока я мирно спала, в журнале poulon продолжалась битава за/против секспросвета. Очень просветительская дискуссия. Я, например, узнала о себе, что я еврейка. Вообще-то я русская, донская казачка по отцу, питерская по матери. И я этим горжусь. Была бы я еврейка, я бы этим гордилась. Ну да неважно. Просто наши милые оппоненты наконец-то привелри ссылку. И какую! Я вне себя от восторга.

Вот кусок треда.

Для ленивых и нелюбопытных - цитата:

zanuda2 "...По данным города Ярославль, введение уроков секспросвета, привело к резкому росту вензаболеваний среди подростков. А ОТМЕНА секспросвета (по требованию родителей) привела к быстрому снижению вензаболеваний."

amonit "Приведите, пожалуйста, ссылку".

zanuda2 "Данные приведены по книге:
"Наследники царя Ирода"<Авторы: Медведева И.Я., Шишова Т.Л.Изд-во: М.: Народное образование, 2003 г.; ISBN: 5-87953-172-4".

Принимаю ставки по вопросу. в какой момент появятся ссылки на "Протоколы Сионских мудрецов".
promo svetlyachok январь 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

asya_shtein
Feb. 21st, 2008 06:29 am (UTC)
Светлана, там все, к сожалению даже запущеннее чем Вы думаете. Медведева - дама из приличной еврейской семьи, ее отец известный детский писатель (не буду говорить, какой), я ее хорошо знаю лично. КОГДА-ТО они с Шишовой были действительно хорошими детскими психологами, арт-терапевтами. Я к ним даже детей посылала на коррекцию. А потом с ними что-то произошло: то ли крыша коллективно съехала, то ли им где-то кто-то хорошо оплачивает тот бред, который они пишут и говорят, но общаться с ними стало абсолютно невозможно: кто про что,а они про заговор Запада против российского генофонда, который американские спецслужбы целенаправленно разрушают посредством программы секспросвета. Да они во всем хаговор ЦРУ видят. вы почитайте,ч то они о Гарри Поттере пишут. Ссылочки, правда, у меня нет :-((( но найти несложно.

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono