Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

СУПовские бендеры.

У меня раз и навсегда платный аккаунт в ЖЖ. Но таковым я пользуюсь всего лишь с прошлого июня. А с 2003 года по 2007 у меня был базовый бесплатный аккаунт. Я пришла в ЖЖ по приглашению от незнакомого человека, попрошенному мной на форуме. И поэтому я поддержку бойкот 21-го числа - не буду ничего писать и даже заходить на страницы ЖЖ.

Лишить пользователей возможности выбирать, каким аккаунтом им пользоваться - безнравственно. Навязывание оплаты или аккаунта с рекламой противоречит самому духу свободного блоггерства, разрушает саму идею.

Что меня больше всего возмущает - качество предоставляемых услуг не изменилось со времен покупки ЖЖ СУПом. А вот условия игры начали меняться. Очень напоминает способ заработка, придуманный Остапом Бендером: перегородить мост, ранее открытый для свободного прохода, и начать взимать за это деньги. А что? Один из сравнительно честных способов отъема либо увода денег у граждан, как пишут классики.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments