Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Неподражаемая Я, или Не пытайтесь этого повторить.

Вчера вечером я начала обеспокоенно суетиться по дому, почуяв запах горящей проводки. Запах привел в кухню, я бранила соседей и рыскала по углам. Вижу - на плите непорядок, лежит забытая после приготовления ужина стеклянная крышка от сотейника. Я, чувствуя себя хорошей хозяйкой, подумала было непорядок убрать...

Внезапно в моих руках стеклянная крышка дезинтегрировалась, оставив в пальцах раскаленную и расплавленную пластмассовую ручку (ожог большого пальца правой руки), и уронив на пол передо мной самое стекло. От неожиданности я теряю равновесие и с маху наступаю босой стопой на хищно изогнувшийся крупный осколок.

Ну да, я забыла выключить конфорку у плиты. Плита, натурально, стеклокерамическая. интенсивность нагрева низкая - так что ничего не было заметно. В результаты у меня мало того, что няня больна и все жизненные планы кувырком, я еще и на полутора ногах теперь.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments