?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр

В субботу утром к нам понаехала valka с мальчиком. Наш мальчик взял ее мальчика за руку и они испарились в детской, прикрыв за собой дверь. Двое суток детей мы видели эпизодически, когда последние появлялись на кухне с целью быстро схватить и унести к себе какой-нибудь жратвы.

Дети беззвучно остались на вечер субботы с нашей няней, а мы эдаким тройственным союзом (прекрасный брунет в окружении двух не менее прекрасных блондинок) отправились на ленкомовскую "Юнону и Авось". Все было странно: и Певцов вместо Караченцова, и большой зал ДК "Выборгский" вместо небольшого и плюшево-уютного ленкомовского... И все-таки зацепило. "Покатило, понесло, проглотило, выплюнуло" (с). Я видела этот спектакль в 13-летнем возрасте, и впечатление было таким огромным, что я не могла спать всю ночь, не могла обсуждать с друзьями - мое, не отдам, не трогайте. Я купила изданные отдельное либретто и музыкальные партии, и понемногу играла их для себя (в те времена я играла на скрипке, да).

Было забавно обнаружить, что либретто я помню наизусть.

Потом ехали в "Джазофрению" (за год из приличного армянского кабачка с неплохой музыкой превратившегося в настоящий кабак с седовласыми лабухами и плохой кухней), в компании веселого таксиста, принимавшего активное участие в словесной пикировек двух блондинок.

А в воскресенье, за пару часов до выхода Вальки из дому на вокзал, мы спонтанно сварили глёгг и очень славно попели песен (я даже впервые в жизни рискнула петь Бадуна на публике, правда. публика состояла из, фактически, ближайших родственников, но все же...).

А потом Валька уехала. И начались заботы новой рабочей недели - проверка вверенного мне отделения, предстоящие конференции, организация майского отпуска (билеты-то мы взяли, а вот отпуск на работе я еще не выпросила...). И опять ощущение, что я не успеваю половины того, что хотела бы. И кажется, что никакая Валька к нам и не понаехивала.

Жду теперь 27-го - идем на "Похороните меня за плинтусом", а потом, может быть, нас дождется море...
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

svetlyachok
Apr. 15th, 2008 09:12 am (UTC)
Конечно, все передали:) На них и гуляли, собственно:)))
alka_zeltser
Apr. 15th, 2008 09:13 am (UTC)
аххаха) хоть какой-то от нас толк)

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono