Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
Завязывать надо со всем этим безобразием. Форумами, дискуссиями. Фонтан испражнений, не более.

Правильно Носорог говорит - пустая трата времени. Масса искуственных эмоций, как позитивных, так и негативных... Ну что делать... С тех пор, как я прекратила преподавать в университете, мне жутко не хватает аудитории. Вот и иду я в Интернет в ея поисках. Со своими провокационными идеями.

Ладно. Буду продолжать завтрак, состояший из сплошных углеводов. Не приемлет мой беременный организм ничего иного по утрам. Желает пасту. Причем, зараза, не пасту из супермаркета, а хандмейдную, час назад из Италии доставленную. Когда я ее покупаю, я сразу вспоминаю, как долго еще осталось до зарплаты (и Боже мой, все это время нужно что-нибудь жрать!)

Что-то раскисла я. Мне сейчас нужно быть собранной, озорной и сексуальной. И боевитой, как поросенок Нах-Нах. Необходимо написать цельную кипу емейлов разным хорошим и не очень хорошим людям. Организовать парочку встреч на высшем, блин, уровне. А я вместо этого вечерами смотрю на себя в зеркало и думаю: "Тело мое, тело, скоро ли ты покинешь меня?"
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments