?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа.

Итак, вчерась, при подъезде к станции Маяковская, у меня самым наинаглейшим образом украли бумажник. Как-как, расстегнули сумку за спиной и украли. В сущности, поделом - не клади бумажник в сумку, он не для того предназначен. Денег там было не очень много, я обычно не ношу с собой кэш, так что воришки поживились моим гонораром за вчерашнюю консультацию с какой-то мелочью. Хуже, что эти деньги предназначались для подарка нашей няне - у нее вчера случился день рождения. Самое неприятное - там была очень дорогая мне фотография сына, существовавшая в единственном экземпляре. Одна из кредиток, всевозможные дисконт-карты, чеки и несколько визиток тоже безвозвратно погибли.

Возвращаясь домой (кошелек украли по дороге на переговоры), я размышляла о том, что, мол, неслучайно мне так хотелось отменить эту деловую встречу и перенести ее, например, на другой день.

Я не расстроилась от потери, но огорчилась от собственной непутевости. С другой стороны, подобные потери в моей жизни частенько происходят в моменты особенно интенсивной гонки, в районе очередной финишной прямой, когда насущным становится немного притормозить и подумать об себе.

Наметился проект, о котором, в сущности, можно только мечтать - разумеется, если выгорит. Но сомнений в возможности его адекватной реализации пока больше, чем радости от открывшихся перспектив.

Зато у нас уже есть билеты в настоящую весну.

Tags:

promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

napraslyna
Apr. 23rd, 2008 10:56 am (UTC)
У меня пару раз выстаскивали кошельки, один раз сперли целую сумку (потом подбросили). И каждый раз я себе говорила "да не очень мне этот кошелек и нравился, давно пора новый купить" :)

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono