Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

О минувшем

День Победы мы отмечали в городе Темрюке, что на на матушке да на Кубани - так уж нас занесло. Темрюк - город чистый, уютный и зеленый, но речь не об этом. На центральной площади города был концерт для ветеранов, развлечения в виде батутов и электромобилей для детей, чай-кофе-потанцуем... Жители города ан масс высыпали на площадь, надевая все лучшее и украшая это георгиевскими ленточками.

Я не фотограф ни разу, я смущалась снимать босоножки с открытой пяткой в диких розочках, венчающие не самые прямые на свете ноги в обрамлении лосин из псевдокожи змеи голубого цвета.

Но одно увиденное меня буквально потрясло. Девочка-школьница в красной водолазке с белым кроликом Playboy на груди. Рядом с кроликом - георгиевская ленточка.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments