?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P.S.

Читаю френдленту за сегодня, 22 июня 2008 г.

Иных событий, кроме как выход сборной России в полуфинал, этого числа не произошло. Вспомнить нечего. Манкурт манкурту друг, товарищ и брат.
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

papagenaaa
Jul. 6th, 2008 09:29 pm (UTC)
Может быть вы просто не любите людей?
Как вы переносите Новый Год))? Мой отец говорит, что если человек хочет спать, он уснет в любой обстановке... Уверена,что мальчишки, которые старше 7 лет, простят болельщиками скорее всего эту ночь недосыпа и некоторые девочки тоже)).
Меня тоже раздражали крики болельщиков, даже было их немного жаль...
А еще были фейрверки до 4 утра и многое другое...
Но в глубине души я понимала, что хоть ,простите, через попу, люди ощутят свое родство\ гражданство\сопричастность в страшно разобщенной стране. Поймут на своем бытовом уровне, что даже если внушают интенсивно со всех сторон, что нет надежды и записавают в аутсайдеры страну и ...., все равно нужно бороться до самого последнего вздоха, невзирая ни на что. Что у детей и подростков появятся здоровые кумиры и образцы для подражания (помимо группы тату и Ко и прочего убожества ) и хоть какой-то повод(пусть такой) для радости и будет меньше комлпексов из-за принадлежности к этой стране....

В других странах Мира празднуют еще круче.

Цитата из чужого ЖЖ -
"Есть такое дело. Сегодня весь день собираюсь на ту же тему написать. Но страшно неохота: много ругаться придется в комментах. Людей ведь не первый день знаешь. Ну для кого-то 9 мая - победа одного кровососа над другим. Ну ладно. История - дело тонкое, взглядов много. Потом выясняется, что им же кажется невозможным строительство справедливого общества без гей-парадов. И это ладно. Но ведь, выйдя на балкон с сигаретой после финального свистка, я уже знал, кому именно будет мешать ликование болельщиков. Тем же людям. Так оно и вышло. Более того, даже тем из них, кто в Штатах живет.
На "Мерседесе" нерабочий день сделали, чтобы рабочие могли полуфинал с турками посмотреть. Это - нормально. В Европах в случае победы гуляют, как нам и не снилось (только учимся) - это нормально. Я гостил во французской деревне, когда французы в финал вышли (тот самый, где был "удар Зидана"). Почти на всех домах - национальные флаги. Уснуть до утра не мог из-за народных гуляний. А вот если празднуют победу России - это быдло, совок, гэбня и попы (как же без этого)."

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono