Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Постсолнечный пост

"В следующий раз, когда я увижу море, неизвестно, увидит ли оно меня." Пабло Неруда.

Отпуск похож на цветные картинки калейдоскопа - любимой игрушки детства. Один поворот - и картинка меняется, но остается все такой же красочной. Блинная желтизна солнца, лазурь и бирюза Средиземного моря, синева прозрачного неба, яркие перья попугаев в парке птиц, белые яхты в порту Пафоса и малиновая сочность цветущей бугенвилии у нашего бунгало, жирафы, доверчиво берущие плоды рожкового дерева прямо из рук, а главное, все мои любимые рядом, и от этого не просто хорошо - только так и правильно, только это и дает сил.

Питер встретил леденящим холодом, сереньким небом (когда пилот Eurocypria сообщил, мол, погода в Питере хорошая, +9, небольшой дождь - пассажиры радостно заржали) и целым списком важных дел. Месяц будет напряженным необычайно, снова много поездок, и не только работы, любимой и творческой, но и организационнлй суеты, утомительной и безжалостной.

Но ничего, справимся. И в следующий раз море снова увидит меня...
Tags: личное
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments