Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Ну что, приплыли?

Самые задумчивые представители френдленты и radulova поголовно обсуждают финансовый кризис. adagamov.info публикует фото норвежской брокерши "фшоке". Мой замечательный друг вчера выразился скопипастил, по-моему, совершенно гениально: "Краткий обзор финансовых рынков. Доу-Джонс гаплык, NASDAQ пиздык, S&P хуяк. РТС еблысь, ММВБ хрясь, доллар бабах, евро чпок. NIKKEI кирдык, KOSPI хи-хи-чпок, Hang Seng тыгыдым.". В обсуждениях российских френдов явно сквозит злорадство по отношению к самим себе: "Ну что, опять нам п%здец?!".

Я, по целому ряду причин, смотрю на это отстраненно - у меня нет приобретений в кредит или по ипотеке, да и просто долгов, я не держу сбережения в отечественных банках, я не беременна, и меня невозможно уволить. Но все равно неуютно. Не дай тебе Бог жить в эпоху перемен, как говорится.
Tags: дыбр
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments